الاثنين، 20 فبراير 2012

بسبوسة الدريم ويب









1كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره
تخلط هذه المقادير جميعا  في خفاق الكيك او الخلاط ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من 
كاس حليب جاف 
2كاس ماء
8ملاعق نشاء 
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من 
2جبن كيري
علبة قشطه 
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر..
ونخلطها جيدا ..
نضع نص المقدار بالصينيه وندخلها الفرن من فوق وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا-

ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من 
كاس حليب جاف 
2كاس ماء
8ملاعق نشاء 
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من 
2جبن كيري
علبة قشطه 
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر..
ونخلطها جيدا ..ثم نضع الحشوه فوقها وندخلها الفرن من فوق خمس دقائق فقط .

 واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها ----خليط البسبوسة --
وندخلها ونحمرها من فوق فقط ..
واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد ..

نضعها بالثلاجه تبرد زييين .. بعدين نقطعها .. 


هناك تعليق واحد:

  1. مممممممممممممم يمي يميييييييييي يسلمو ايديكي ان شاء الله ,, الوصفة حلوة و اكيد طعمها يجنن :)

    ردحذف